こだわりの十割蕎麦
素材を厳選し味と質を追求した
こだわりの十割蕎麦。
Carefully selected ingredients and pursued for taste and quality,our specialty is juwari soba.
食材への強いこだわり。
素材を厳選し上質な逸品を提供する。
蕎麦粉を石臼で丁寧に挽き、きめ細かに練りこみ
噛むほどに香りが広がる自家製粉の蕎麦。
辛味の利いたつゆが更に風味を引き立てます。
蕎麦粉は、その時期の旬のものを使用するため
年に数回素材選定を実施しております。
常に最高な状態で皆様にご提供いたします。
黄金比の二八蕎麦
粗挽きと玄粉をブレンドした
黄金比率の二八蕎麦。
Nihachi soba of the gold ratio by which kuroko was blended with coarseness grind.
粗挽きと玄粉を独自の配合量と技術で
編み出したこだわりの麺になっております。
粗挽きや玄粉にこだわり
香りの強い仕上りになっております。
麺にしなやかさが加わり、
食感もしっかりとした
香りがほどよく鼻を通ります。
これが当店の二八蕎麦です。
種類豊富な日本酒
蕎麦と言えば日本酒。
大人で粋な飲み方が味わえる。
Speaking of soba.Sake. A taste of adult and chic drinking.
日本酒にもこだわりを持ち
豊富な種類を取り揃えております。
旬を迎えた日本酒や限定製造された
希少価値のある逸品なども可能な限り入荷。
厳選を重ねた日本酒は
出会った時に飲むべき名品ばかりです。
店主が厳選した自信の逸品をお愉しみください。
酒の肴となる一品と日本酒を味わい
最後は蕎麦で締める…
なんとも粋で大人なお酒の楽しみ方。
是非ともご堪能ください。
大人の隠れ家
暖簾をくぐり階段を下った先には
隠れ家的な和の空間。
After passing through the goodwill and going down the stairs, there is a hidden Japanese space.
オフィス街の一角にある当店。
のれんをくぐっていただくと
地下へと続く階段があります。
その先には隠れ家をイメージした
和の内観が広がります。
卓ごとの広さが十分にとられ、
間仕切りもございます。
自分たちだけのスペースが確保され
ゆっくりとお食事をお愉しみいただけます。
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- 蕎麦和食 はたり
新富町 - 蕎麦BAR HATARI
扇橋店
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蕎麦和食 はたり
新富町
〒104-0041 東京都中央区新富2-11-6-B1
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昼 11:30~14:30(L.O 14:00)
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※6/11より当面の間、土曜日・日曜日を休業とさせていただきます
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蕎麦BAR HATARI
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〒135-0011 東京都江東区扇橋1-8-6
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※3/10よりひとまず、夜のみの営業となり仮オープンいたしました
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